«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Засел в обороне: Байден спрятался от Путина на саммите
Guo Chen/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

Засел в обороне: Байден "спрятался" от Путина на саммите

Джо Байден "спрятался" от Владимира Путина на саммите. Так, президент США фактически засел в обороне и закрылся от информации. Такой вывод сделала Светлана Грохотова, интерпретировав позы и жесты политиков.

Эксперт по деловому этикету Светлана Грохотова в прямой трансляции Царьграда, посвящённой саммиту президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, дала интерпретацию поз и жестов лидеров держав.

Она обратила внимание, что хозяин Белого дома в ходе беседы с русским коллегой сидел, скрестив ноги. В любом и не только деловом общении это свидетельствует о некой закрытости.

Во многих странах этот жест считается недопустимым в деловой обстановке, хотя он свойственен многим американским политикам.

Данная поза также может говорить об отсутствии доверия и о том, что президент США занял своего рода оборонительную позицию.

Многие психологи говорят, что, сидя в данной позе, люди хуже усваивают информацию. То есть так мы закрываемся, в частности, и от информации, отметила собеседница "Первого русского".

При этом Путин, напротив, демонстрирует расположение к собеседнику. Его жесты противоположны, поскольку выражают открытость.

Так, его ноги широко расставлены, одна из них направлена на собеседника, также глава нашего государства повернул ладони тыльной стороной, что тоже говорит о готовности к диалогу, резюмировала Грохотова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Массовый побег: Американцы просятся в Россию
Загрузка...