Засекречено даже меню из ресторана: Племянница Скрипаля поставила Лондон в тупик

  • Засекречено даже меню из ресторана: Племянница Скрипаля поставила Лондон в тупик
Фото: globallookpress.com

Великобритания скрывает даже то, что ели перед отравлением Сергей и Юлия Скрипали.

Племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала свою версию произошедших в Солсбери событий. С ее точки зрения, никаким нервно-паралитическим газом ее дядю не могли отравить. Прямым доказательством этого являются, в частности, животные, жившие в квартире Скрипаля и прекрасно пережившие атаку "смертельного" яда.

Сама Виктория Скрипаль считает, что дядя мог отравиться рыбой. Об этом она заявила в эфире Первого канала. Женщина считает, что все симптомы отравления похожи именно на отравление какой-либо рыбой или рыбопродуктами. Однако следствие почему-то засекретило заказ, который Юлия и Сергей Скрипали сделали в ресторане Zizzi и после которого им и стало плохо.  

"Они что там ели, какое-то блюдо, которое нельзя есть или оно запрещено в Англии?" - задается логичным вопросом Виктория Скрипаль.

Кроме того, племянница напоминает, что в доме Сергея Скрипаля жили два кота и две морские свинки. Но после отравления животные почему-то выжили. Наконец племянница задается вопросом: почему девушка, которая первая их нашла сразу же  после отравления, не получила ни малейшей дозы. А отравился только полицейский. Он, к слову, уже из больницы выписался.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Британия испугалась вместе с Россией расследовать отравление Скрипаля

Россия собирает Совбез ООН, чтобы обсудить отравление Скрипаля

Британские дипломаты "прощупали" Викторию Скрипаль перед выдачей визы

Оставить комментарий

Американцам расскажут, как кандидат на пост главы ЦРУ пытала заключенных Только на экспорт: Голливудские фильмы не вызывают интереса в США
Новости партнёров
Загрузка...