сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

Засекречено даже меню из ресторана: Племянница Скрипаля поставила Лондон в тупик

Засекречено даже меню из ресторана: Племянница Скрипаля поставила Лондон в тупик

Великобритания скрывает даже то, что ели перед отравлением Сергей и Юлия Скрипали.

Племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала свою версию произошедших в Солсбери событий. С ее точки зрения, никаким нервно-паралитическим газом ее дядю не могли отравить. Прямым доказательством этого являются, в частности, животные, жившие в квартире Скрипаля и прекрасно пережившие атаку "смертельного" яда.

Сама Виктория Скрипаль считает, что дядя мог отравиться рыбой. Об этом она заявила в эфире Первого канала. Женщина считает, что все симптомы отравления похожи именно на отравление какой-либо рыбой или рыбопродуктами. Однако следствие почему-то засекретило заказ, который Юлия и Сергей Скрипали сделали в ресторане Zizzi и после которого им и стало плохо.  

"Они что там ели, какое-то блюдо, которое нельзя есть или оно запрещено в Англии?" - задается логичным вопросом Виктория Скрипаль.

Кроме того, племянница напоминает, что в доме Сергея Скрипаля жили два кота и две морские свинки. Но после отравления животные почему-то выжили. Наконец племянница задается вопросом: почему девушка, которая первая их нашла сразу же  после отравления, не получила ни малейшей дозы. А отравился только полицейский. Он, к слову, уже из больницы выписался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх