«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарвавшимся США пригрозили прямым текстом: Бешеных собак положено уничтожать
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Зарвавшимся США пригрозили прямым текстом: "Бешеных собак положено уничтожать"

Американцы испугались супероружия русских. Как написал китайский портал Sina, российские военные комплексы "Сармат", "Авангард" и "Ярс" "ставят Америку в безвыходное положение". В комментариях пользователи перешли к прямым угрозам для США: "Бешеных собак положено уничтожать".

Китайское издание Sina оценило российские военные комплексы "Сармат", "Авангард" и "Ярс". Особенно сильно китайцев впечатлил "Авангард". Он способен лететь со скоростью до 27 Махов и за 15 минут долетать до США.

"Все эти ракеты, которые когда-то считались "чудом", теперь активно проходят испытания и вдобавок уже находятся на вооружении российской армии. Кроме того, все три ракеты, которыми на этот раз планируется перевооружить армию, - стратегические баллистические ракеты с дальностью действия более десяти тысяч километров", - цитирует издание ИноСМИ.

До этого США хвастались, что могут перехватить любую ракету, но с "Авангардами" их системам справиться не под силу.

В комментариях пользователи поставили на место зарвавшихся американцев. 

"Кабы не пришлось нам применить своё оружие. На полное поражение США и НАТО. США производят впечатление невменяемых. А бешеных собак положено уничтожать", - отметил пользователь zub60.

"Средства нападения всегда впереди средств обороны.. лучшие ПВО - свои танки на аэродромах и ракетных комплексах противника..." - заявил levenkool.

Пользователи отмечали, что только таким способом - с помощью ракетных комплексов - можно защитить себя от американской демократии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "США в безвыходном положении": Китайцы сообщили о русском оружии "страшнее ядерной бомбы"
Загрузка...
Загрузка...