«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарплата $3,2 млн в России не предел: Сколько зарабатывают начальники? - Forbes
Фото: Allexander Makarov/ Russian Look/ Globallookpress
Экономика

Зарплата $3,2 млн в России не предел: Сколько зарабатывают начальники? - Forbes

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых начальников компаний в России. Среднее вознаграждение президентов - лидеров списка превысило $3,2 млн. Однако аналитики отмечают, что зарплатный рекорд, поставленный нефтяниками шесть лет назад, до сих пор так и не побит.

Аналитики журнала Forbes, изучив данные по вознаграждению руководителей компаний по 12 отраслям, работающим в России, пришли к выводу, что рекордсменов пока среди них нет. Самыми высокооплачиваемыми начальниками стали руководители нефтегазовой отрасли. Их вознаграждение составило $3,2 млн. Однако и этого не хватает, чтобы побить зарплатный рекорд, установленный шесть лет назад.

Как напоминает автор публикации, в 2013 году тоже президенты-нефтяники в среднем получили вознаграждение в $3,77 млн. И до сих пор эту планку никто не взял.

"Серебро" по зарплатам у начальников в сфере тяжёлой промышленности. Здесь в среднем вознаграждение руководства составило $1,7. И это практически вдвое меньше, чем у лидеров рейтинга - нефтяников. На третьей строчке с зарплатой  $1,3 млн расположились президенты и гендиректора телекоммуникационных компаний.

Четвёртую и пятую строчки списка заняли представители банковской сферы: руководители инвестиционных банков с вознаграждением $1,3 млн и коммерческих банков со средней зарплатой $1 млн.

"Самый большой рост среднего вознаграждения руководителя показали транспортные (80%), нефтегазовые (45%), строительные и девелоперские компании (39%), а также торговые сети (24%)", - отмечается в исследовании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Банк России предложил "панацею" от "зарплатного рабства"
Загрузка...
Загрузка...