«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарплата маловата: звёздные депутаты Госдумы рассказали о своих доходах
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Политика

Зарплата маловата: звёздные депутаты Госдумы рассказали о своих доходах

Журналисты взяли комментарии у нескольких звёздных депутатов Госдумы, которые раньше работали в медиа. Все заявили, что зарплата депутата маловата и на прежнем месте доход был выше.

Только что избранные депутаты Госдумы в мини-интервью "Комсомольской правде" рассказали о своей цели на посту и... признались, что зарплата депутата - это не слишком много. Журналисты отмечают, что в ряде случаев о маленькой зарплате говорили даже с некоторой печалью. 

Так, телеведущий Евгений Попов сообщил, что на телевидении получал гораздо больше, чем будет зарабатывать в качестве депутата. Попов надеется, что сможет продолжить работу на ТВ, однако не обещает, что так оно и случится. Что до инициатив, ему хотелось бы поднять требования по капремонту или, например, принять национальный стандарт благополучия в России. 

О небольшой зарплате депутата высказался и телеведущий программ о дикой природе Тимофей Баженов.

Зарплата в Думе меньше той, которую он получал на предыдущих должностях, но он идёт не зарабатывать деньги, а служить России, объяснил спикер. 

О большем заработке, чем депутатский, высказался Сангаджи Тарбаев. Он, кстати, хотел бы ввести персональную ответственность для авторов закона. Ведь многие принятые нормы работают плохо, и отвечать за эту "кривость" должны слуги народа. Говоря о вознаграждении за труды, Тарбаев напомнил, что пока и обсуждать-то нечего, ведь получки не было. Но если принять во внимание, что, согласно открытым данным, зарплата депутата составляет 450 тысяч рублей в месяц, то Тарбаев раньше зарабатывал "гораздо больше". 

В Думе оказался и певец Денис Майданов. Он также отметил, что зарплата депутата невелика в сравнении со "звёздной". В целом же Майданов хочет "оптимизации законодательства в части регулирования трудовой деятельности несовершеннолетних". Подросткам, как считает депутат, нужны проверенные вакансии для лучшего профессионального роста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...