«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заробитчан не носят на руках:  Телеведущий Попов об унижении украинских мигрантов на Западе
Фото: globallookpress.com
Общество

"Заробитчан не носят на руках": Телеведущий Попов об унижении украинских мигрантов на Западе

В Польше местный работодатель устроил драку с украинскими мигрантами. Видео инцидента опубликовано на странице сообщества "Украинский мигрант" в Facebook.

В Сети появился ролик, где "польский пан" бьёт украинских "заробитчан". На кадрах работодатель ходит по территории с теплицами, где работают украинцы, кричит на рабочих и пытается ударить зонтиком. А заметив, что его снимают, пытается вырвать смартфон из рук. При этом фермер нецензурно ругается.

Начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов в своем микроблоге написал так: "Это всё, что нужно знать начинающим гастарбайтерам".

"А в это время "простая сельская учителка" со слезами радости на камеру благодарит Петьку Порошенку за то, что её муженёк получил безвиз в Польшу", - пишет в комментариях пользователь Олег Минаков.

"Ну, Польша - это не агрессивная Россия, там не забалуешь. И работать надо на полную, а не так себе, с леньцой", - иронично отмечает Tina Vardis.

Телеведущий Евгений Попов написал в своем мессенджере, что дело не в украинцах, а в жутком расслоении общества:

"Заметьте, пострадавшие не жаловаться пошли и права отстаивать, а работать дальше. Прав никаких нет. Что в Польше, что в Америке. Да и у нас заробитчан не носят на руках". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Будут работать за 10 тысяч гривен: Украину могут заполонить мигранты из Непала и Пакистана - эксперт
Загрузка...
Загрузка...