"Зарядиться" можно будет на вокзале

До конца 2016 года все вокзалы Москвы будут оборудованы стойками для подзарядки гаджетов

Возможность подзарядить телефоны, смартфоны и планшеты появится у московских пассажиров в этом году. Все вокзалы столицы будут оборудованы специальными стойками для зарядки гаджетов. Об этом сегодня сообщили в дирекции железнодорожных вокзалов ОАО "РЖД".

В ближайшее время, например, подобная стойка появится на Киевском вокзале - после завершения его реконструкции. А на Казанском, к примеру, их будет две. Столько же - на Павелецком, Савеловском и Ярославском вокзалах.

Подобные терминалы смогут обслуживать несколько человек одновременно. Место расположения и концепцию для их установки на каждом вокзале определят индивидуально. 

Представители "Российских железных дорог" сообщили, что в планах компании - оснастить стойками для зарядки гаджетов 353 вокзала по всей стране.

К слову, сейчас подобные терминалы для подзарядки есть в столичных аэропортах Шереметьево и Внуково, на станциях метро "Выставочная" и "Котельники". В дальнейшем их установят и на других станциях московской подземки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Чехия приняла 110 беженцев-христиан с Ближнего Востока В Петербурге начали расти экономика и доходы бюджета - Полтавченко
Новости партнёров