«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заразнее, но не опаснее. Эксперт оценил мутацию коронавируса, зафиксированную в Санкт-Петербурге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Заразнее, но не опаснее. Эксперт оценил мутацию коронавируса, зафиксированную в Санкт-Петербурге

Мутации вируса SARS-CoV-2 выявленные в 13 российских регионах, по оценке вирусологов не опаснее, предыдущих. Как заверил и.о. директора НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева Минздрава России, мутации не сказываются на тяжести протекания болезни.

Эксперт поспешил успокоить жителей 13 регионов России, в том числе Санкт-Петербурга, где недавно обнаружили новые мутации коронавируса SARS-CoV-2. Руководитель гриппа им. А.А.Смородинцева Минздрава России Дмитрий Лиознов сообщил, что все мутации, выявленные в России на данный момент, «не связаны с клинической тяжестью течения заболевания и не влияют на патогенность вируса».

Впрочем, о том, как мутация будет влиять на эпидемиологическую ситуацию в северной столице в целом, судить пока рано. Напомним, о новой мутации накануне сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Новый вирус с мутацией в S-белке стал более заразным, при этом менее чувствительным к антителам.

В изолятах, выявленных в Санкт-Петербурге и Челябинской области, обнаружена мутация A831V, для которой характерно снижение чувствительности к сыворотке реконвалесцентов (сыворотка крови переболевших), содержащих антитела к коронавирусу, – сказала глава Роспотребнадзора

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Вирус мутировал: в Санкт Петербурге зафиксирован новый COVID-19
Загрузка...