"Заразившего" Путина профессора поймали без маски: Соловью грозит целая ночь в "клетке"

  • Заразившего Путина профессора поймали без маски: Соловью грозит целая ночь в клетке
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

"Заразившего" Владимира Путина профессора Валерия Соловья поймали в Санкт-Петербурге без маски. Теперь ему грозит целая ночь в "клетке". Политолог попросил всех своих сторонников не ждать его у отделения полиции, а "использовать остаток вечера с большей пользой".

В субботу, 5 декабря, в Санкт-Петербурге задержали Валерия Соловья, который представляется политологом и профессором. Он сам передал "Новой газете", что поводом для задержания стало нарушение им масочного режима.

Активист Александр Расторгуев, лично общавшийся с ним, сообщил телеграм-каналу "ЯГражданин!", что Соловей по-прежнему находится в отделении полиции.

По его словам, политологу вменяют статью о нарушении установленного порядка при организации либо проведении массового собрания. Он добавил, что профессора с большой долей вероятности оставят в участке на ночь.

Сам задержанный попросил всех своих сторонников в телеграм-канале "Соловей" не ждать его у отделения полиции, а "использовать остаток вечера с большей пользой".

Напомним, около месяца назад одиозный профессор выдал очередную "сенсацию". В беседе с британским таблоидом The Sun он предсказал скорую отставку президента России Владимира Путина.

Соловей предположил, что у российского лидера якобы болезнь Паркинсона и потому по состоянию здоровья ему в ближайшем будущем будто бы придётся оставить пост.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Соловья посадили в клетку. Задержание одиозного профессора попало на видео: "До слёз"

Соловей запел про бункер Путина и бойкот Собянина

"Путин на выход - до отставки год": Эксклюзив The Sun о пальцах президента организовал Соловей

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация