Заразил ли принц Чарльз Елизавету II коронавирусом? Reuters сообщил о встрече матери и сына
Фото: Pool/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

Заразил ли принц Чарльз Елизавету II коронавирусом? Reuters сообщил о встрече матери и сына

Британский принц Чарльз оказался заражённым коронавирусом. Источники Reuters сообщили, что 9 марта он встречался с Елизаветой II. И пока неясно, заразил ли принц свою мать.

Ранее в канцелярии британского принца Чарльза подтвердили информацию о том, что его анализы показали наличие коронавируса. Там же уточнили, что у него "слабые симптомы заболевания" и пока он "работает из дома".

Но, как выяснилось, ранее он встречался со своей матерью - королевой Елизаветой II. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники. Встреча матери и сына, как уточняется, состоялась 9 марта.

Теперь остаётся открытым вопрос, заразил ли принц Чарльз королеву Великобритании. Известно, что анализы его супруги - герцогини Корнуольской на коронавирус показали отрицательный результат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Коронавирус добрался до королевской семьи: Тест подтвердился у принца Чарльза Провал стратегии сдерживания? Коронавирус заставил Джонсона сдаться. В Британии введён карантин
Загрузка...
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: