"Зараза очень страшная": Глава Тувы заявил о своём заражении коронавирусом вместе с подчинёнными

  • Зараза очень страшная: Глава Тувы заявил о своём заражении коронавирусом вместе с подчинёнными
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Глава Тувы Шолбан Кара-оол сообщил о том, что он и его подчинённые заразились коронавирусом и сейчас находятся в больнице. "Зараза очень страшная, - предупредил политик. - Человек ухудшается буквально за четыре дня и может превратиться в труп".

Не дожидаясь слухов и сплетен о своей болезни, глава Тувы Шолбан Кара-оол сам лично на странице в соцсетях, в том числе "ВКонтакте", сообщил о том, что заразился коронавирусом. А вместе с ним и его подчинённые. И сейчас они находятся в больнице в состоянии разной степени тяжести: у кого-то только лёгкая форма заболевания, а кого-то положили в реанимацию.

"Есть люди, которые заболели, - рассказал прямо из палаты политик. - Здесь лежат кроме меня и председатель администрации Танды, Улухема, есть наши подчинённые".

По его словам, "зараза очень страшная, задевает многие стороны здоровья". Кто-то мучается головной болью, у кого-то диагностировали воспаление лёгких. Политик похвалил за работу врачей, отметив, что те стараются.

Глава Тувы также пояснил, что "рано или поздно об этой болезни моей станет известно", и добавил, что попробует "руководить дистанционно".

Рассказывая о коронавирусе, Шолбан Кара-оол также сообщил, что болезнь "распространяется очень быстро".

"Охватывает все части организма. Человек ухудшается буквально за четыре дня и может превратиться в труп", - с тяжёлым вздохом резюмировал политик.


Ссылки по теме:

Эпидемиолог назвал условие остановки распространения коронавируса в России

Что заставило слукавить Путину? Реаниматолог изумился обвинениям в адрес медиков

Лечение от COVID-19 "на грани фола": Реаниматолог раскрыл риски спасения пациентов

Обсудить
Читать комментарии
Лечение от COVID-19 "на грани фола": Реаниматолог раскрыл риски спасения пациентов "Больные коронавирусом становятся товаром": Политолог оценил предложение бургомистра Берлина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
регистрация