«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заранее защитил жителей от нерадивых чиновников: Путин потребовал запрета на раздачу участков-утопленников Дальнего Востока
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Заранее защитил жителей от нерадивых чиновников: Путин потребовал запрета на раздачу участков-"утопленников" Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин дал поручения правительству и потребовал запретить предоставлять жителям земельные участки в зонах подтопления в ДФО. Таким образом он заранее защитил жителей региона от нерадивых чиновников, которые могли бы раздавать такие участки-"утопленники".

Как сообщается на официальном сайте Кремля, президент России Владимир Путин дал ряд поручений правительству после совещания, посвященного мерам по ликвидации последствий наводнения на территории Иркутской области.

Ранее глава государства, напомним, лично побывал на месте ЧП, поговорил с жителями и устроил "разнос" чиновникам.

Среди поручений есть и требование запретить предоставлять гражданам нашей страны земельные участки, которые находятся в зоне подтопления ДФО. "Обеспечить установление запрета" необходимо до 1 марта 2020 года.

Таким образом глава государства уже заранее защитил жителей региона от нерадивых чиновников, которые могли бы раздавать такие участки-"утопленники".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Исключить всякое чванство и хамство": От персональных обещаний до "разноса" чиновникам. Итоги поездки Путина в затопленный Тулун
Загрузка...