«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заработать на коронавирусе: Мировая экономика в пике, американские олигархи в прибыли
Sven Hoppe/dpa/Globallookpress
Экономика Коронавирус

Заработать на коронавирусе: Мировая экономика в пике, американские олигархи в прибыли

Богатейшие люди планеты, среди которых оказалось немало американских олигархов, за время эпидемии коронавируса умудрились приумножить своё состояние. Такие данные предоставил деловой журнал Forbes, который выяснил, как изменились доходы олигархов с 23 марта по 23 мая.

В то время как вся мировая экономика на фоне пандемии ушла в пике, главы мегакорпораций, напротив, получили прибыль.

Самыми "бедными" в списке Forbes оказались испанский предприниматель Амансио Ортега, который владеет компанией Inditex, и Уоррен Баффет - один из крупнейших американских инвесторов. Первый заработал во время эпидемии 5,2 млрд долларов, второй - 6 млрд долларов.

Следом идут основатель компании Oracle Ларри Эллисон (+10,4 млрд), основатель Microsoft Билл Гейтс (+11,9 млрд), глава компании Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно (+12,8 млрд), сооснователь Google Сергей Брин (+13,7 млрд), гендиректор Microsoft Стив Балмер (+14 млрд), второй сооснователь Google Ларри Пейдж (+14,2 млрд), основатель Amazon Джефф Безос (+29,9 млрд) и основатель Facebook Марк Цукерберг (+31,4 млрд).

Что послужило источником столь резкого роста доходов в условиях массовой остановки предприятий и замедления деловой активности, не уточняется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Паника на Уолл-стрит: Пандемия заставила американских миллиардеров скупать золото
Загрузка...