«Заработал 20 млн долларов и скрылся»: Депутат попросил генпрокурора проверить все коуч-центры в России

  • «Заработал 20 млн долларов и скрылся»: Депутат попросил генпрокурора проверить все коуч-центры в России
Фото: globallookpress.com

Депутат законодательного собрания Ленинградской области попросил генерального прокурора Юрия Чайку провести проверку всех коуч-центров в России после семинара американского коуча Тони Роббинса.

В начале сентября американский бизнес-коуч Тони Робинс выступил в Москве. На афише указывалось, что он мотивировал президентов, олимпийских чемпионов и миллиардеров.

При этом напомним, огромный фурор произвели билеты, а точнее их цена, которая была от 29 тысяч до 500 тысяч рублей.

Однако само выступление большинству людей не понравилось. Так, зрители были крайне разочарованы тем, что было «много очередей», а сам «коуч-легегнда» говорил «кучу банальностей из интернета».

Сейчас стало известно о том, что депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить все так называемые коуч-центры.

«Прошу Вас организовать массовую проверку всевозможных организаций "личностного роста" в России с целью недопущения с их стороны любых мошеннических действий, которые могут нанести вред благополучию и здоровью граждан страны», - говорится в обращении.

Он напомнил, что в последнее время слишком участились случаи проведения тренингов и семинаров, которые заявлены как «личностный рост», но при этом проводятся на платной основе, да еще и очень дорого.

«Только Тони Роббинс, по приблизительным подсчетам, за один только вечер заработал в столице нашей страны порядка 20 миллионов долларов США, после чего отбыл в неизвестном направлении», - цитирует РИА Новости письмо депутата.

Загрузка...

Ссылки по теме:

От автора «как заработать миллион» Робинсона в Москве потребовали компенсацию за депрессию

Модный коуч Тони Роббинс стал богаче на 1 млн долларов после семинара в Москве

26 000 скачущих зомби: Бизнес-тренер взорвал соцсети

Оставить комментарий

Российский министр рассказала о том, как прожить на «макарошках» - видео В сентябре средний чек жителя России вырос до 519 рублей
Новости партнёров