«Запутывают следы»: МИД Британии прокомментировал интервью Петрова и Боширова

  • «Запутывают следы»: МИД Британии прокомментировал интервью Петрова и Боширова
Фото: globallookpress.com

В МИД Британии назвали ложью интервью с «отравителями Скрипалей».

Министерство иностранных дел Великобритании назвало интервью Александра Петрова и Руслана Боширова попыткой «запутать вопрос». Ранее обвиненные в отравлении Скрипалей «ГРУшники» дали подробное интервью для RT и Sputnik.

В британском внешнеполитическом ведомстве назвали интервью очередным примером «запутывания вопроса и лжи» со стороны России. В чем именно заключается «ложь» и есть ли у Лондона доказательства, опровергающие слова Петрова и Боширова, в МИД Британии уточнять не стали.

Напомним, что из-за публикации их фотографий в прессе и обвинений в отравлении Скрипалей граждане России Петров и Боширов были вынуждены дать интервью СМИ. Оба мужчины заявили, что действительно были в Солсбери, однако их целью было вовсе не отравление бывшего шпиона-перебежчика. По словам Петрова и Боширова, это была туристическая поездка. Британский город был выбран по совету друзей из-за интересной достопримечательности - старинного собора с высоким шпилем. Британская сторона называет мужчин «агентами ГРУ» и обвиняет в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери по приказу из Москвы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ни ответа, ни комментария: Британия приходит в себя после интервью «ГРУшников» Петрова и Боширова

«Мы на самом деле те, кого и показывали»: Опубликовано интервью с «отравителями» Скрипалей

«Нервничали и потели»: Симоньян рассказала подробности интервью с «отравителями» Скрипалей

Оставить комментарий

Шантаж и давление не помогут: Пекин ответил на угрозы Вашингтона о новых пошлинах В Раде признали, что украинская власть занимается геноцидом крымчан
Новости партнёров
Загрузка...