«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запутались даже сами: В МВД решили провести ревизию правил дорожного движения
Фото: globallookpress.com
Общество

Запутались даже сами: В МВД решили провести "ревизию" правил дорожного движения

В существующих правилах дорожного движения нередко путаются даже сами инспекторы ГИБДД, нередко они не могут сориентироваться и найти нужный параграф, пункт или раздел. "Подошёл период, когда нам надо остановиться и провести ревизию в правилах", - считает замглавы МВД России Александр Горовой.

И действительно, как сможет спрашивать с водителей досконального знания правил инспектор, который сам не всегда в них всё знает и понимает. Об этом Горовой сказал журналистам в ходе открытия факультета переподготовки сотрудников ГИБДД при Университете МВД в Истре. Какие именно изменения будут вноситься в правила, замминистра уточнять не стал.

Помимо этого, Александр Горовой сообщил, что в настоящее время МВД принимает участие в работе над реформированием Кодекса об административных правонарушениях.

"КоАП будет иметь перед собой две основные задачи - оптимизацию работы для подразделений госструктур, выполняющих контрольно-надзорные функции, и защиту интересов всех участников административного делопроизводства", - цитирует слова замминистра ТАСС.

Напомним, концепцию нового КоАП объёмом в 30 страниц ранее опубликовало правительство России. В нём теперь семь разделов. Кроме всего прочего, в Кодексе прописан порядок и процедуры внесения изменений в законодательные акты об административных нарушениях.

Также в документе разъясняются принципы и понятия ответственности за правонарушения, подпадающие под действие КоАП, категории и виды административных правонарушений и многое другое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение База "упала" по всей стране: В ГИБДД столкнулись с масштабным техническим сбоем