Запрос ВКонтакте пропали сообщества больше неактуален: Соцсеть презентовала сарафанное радио
Фото: photorevolution/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Общество Соцсети ВКонтакте

Запрос "ВКонтакте" пропали сообщества" больше неактуален: Соцсеть презентовала "сарафанное радио"

Социальная сеть "ВК" презентовала "сарафанное радио". Создатели предусмотрели не только возможность делиться с друзьями информацией о понравившихся сообществах, но и закрыли доступ для накрутки недобросовестными администраторами. Так что запрос "ВКонтакте" пропали сообщества" больше неактуален.

Запрос "ВКонтакте" пропали сообщества" больше неактуален, хотя многие пользователи за последние годы хоть раз сталкивались с этой проблемой. Разработчики соцсети её решили, но и значительно расширили социальные возможности групп и публичных страниц.

Исходили из того, что у каждой организации, компании, кафе, магазина, бренда, художника, блогера есть своё сообщество. Теперь пользователь может рекомендовать его тем, кто находится у него в друзьях.

SMM-менеджеры получили возможность расширить свою аудиторию. Но накрутить счётчики не получится. Владелец аккаунта увидит только те рекомендации, которые дали его друзья, а не боты.

Заместитель СЕО по стратегии и развитию бизнеса "ВКонтакте" Александр Круглов назвал обновление важным для авторов и предпринимателей. Пандемия заставила людей сплотиться и чаще помогать друг другу.

"Поэтому мы решили сделать технологическое "сарафанное радио", ведь советы от близких - одна из самых мощных мотиваций, чтобы сделать заказ именно у этого продавца или всё же потратить время, чтобы познакомиться с творчеством нового автора", - объяснил Круглов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Потеря контакта: В соцсети "ВКонтакте" таинственно исчезли группы "Дом-2" - учебное пособие": Пророчество из Instagram Фадеева о конце проекта сбылось "Так похож!": В Instagram нашли копию Гарри Галкина
Загрузка...
Загрузка...