«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запреты для детей, спортсменов и молодых: ещё один регион России уходит в COVID-пике
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Запреты для детей, спортсменов и молодых: ещё один регион России уходит в COVID-пике

В Красноярском крае ужесточают ограничения по коронавирусу, вводя запреты для детей, спортсменов, а также призывая молодых людей обезопасить себя. В период COVID-пике власти делают всё возможное, чтобы сократить заболеваемость.

Губернатор Красноярского края Александр Усс принял новые решения, направленные на борьбу с коронавирусом в регионе. Так, с 3 ноября в крае запрещено проведение семейных торжеств в ресторанах и кафе. Кроме того, в торговых центрах нельзя будет пользоваться Wi-Fi. Решения были представлены в сообщении пресс-службы администрации региона. 

В ресторанах и кафе должны соблюдать требование о правильной рассадке гостей. Столики должны находиться на расстоянии в 1,5 метра друг от друга. Или же между столами следует установить перегородки. Доступ к сети Wi-Fi в торговых центрах, по всей видимости, запрещён, чтобы гости подолгу не находились на объектах. 

Губернатор объяснил в своём обращении ужесточение режима ограничений. В регионе, как пояснил Усс, каждый день регистрируют от 250 до 300 случаев заражения. И это уже в два раза больше, чем в начале осени. Регион должен сделать всё возможное, чтобы снизить заболеваемость. В первую очередь Усс обратился к молодым людям. 

"По возможности воздерживайтесь от посещения торговых центров, ресторанов, баров, дискотек, - сказал губернатор, добавив: - Отложите их на потом - у вас ещё всё впереди". 

Отдельно Усс просил не собираться большими компаниями и уделить больше времени своим семьям и близким. С друзьями же сейчас лучше общаться по телефону. 

Помимо всего прочего, в Красноярском крае запрещено посещение торговых центров детьми до 14 лет без взрослых. А все спортивные мероприятия должны проходить без публики. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Красноярске паникуют из-за "уничтожения человечества" и химтрейла: "Взрывают нас изнутри"
Загрузка...
Загрузка...