"Запретный поцелуй": Боксеру из Болгарии добавили срок за сексуальные домогательства

  • Запретный поцелуй: Боксеру из Болгарии добавили срок за сексуальные домогательства
Фото: globallookpress.com

Болгарский боксер из-за поцелуя дисквалифицирован на полгода и оштрафован.

Кубрат Пулев, боксер-тяжеловес из Болгарии, который по версии Международной федерации бокса является претендентом на мировой чемпионский титул, лишен лицензии в США на 6 месяцев и оштрафован на 2,5 тысячи долларов. Такое решение приняла комиссия штата Калифорния на основании жалобы журналистки Дженифер Равало, передает ТАСС.

Инцидент произошел во время интервью. После победы болгарского спортсмена Кубрата Пулева над румынским боксером Богданом Дином корреспондент спросила, а может ли у болгарина состояться бой с боксером из Британии Тайсоном Фьюри. В ответ Пулев без разрешения поцеловал Дженифер Равало. Позже сказав, что это был дружественный и импульсивный порыв. Та обратилась в суд с заявлением о сексуальных домогательствах.

И теперь, помимо штрафа и невозможности выступать в боях, Кубрат Пулев в течение 45 дней должен участвовать в специальных программах по профилактике сексуального насилия в отношении женщин.

Следующее заседание спортивной комиссии пройдет 22 июля. Если болгарский спортсмен выполнит все условия, то может получить разрешение на участие в состязаниях в США.

За свою профессиональную карьеру боксер-тяжеловес Кубрат Пулев провел 28 боев, в 27 из которых победил.

 


Ссылки по теме:

Болгария сказала твёрдое "нет" базам НАТО на своей территории - СМИ

"Просто исчезла из бокса": На автомойке рассказали, как пропала "машина Путина"

Украинский боксер Усик двумя словами описал метод избавления от "оборотней"

Обсудить
Читать комментарии
"Летчики виновны в гибели 41 человека": Молнии попадали в SSJ 13 раз, и все было нормально - бывший конструктор ОКБ "Сухой" Кашин предложил снести Ельцин-центр ради храма и напомнил о гонениях на Церковь
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация