«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запрет снимать деньги со вкладов грозит массовой паникой - депутат
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Финансы

Запрет снимать деньги со вкладов грозит массовой паникой - депутат

Введут ли ограничение на снятие накоплений жителями России? Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку ответил на этот вопрос. Он считает, что запрет снимать деньги со вкладов грозит массовой паникой.

Жители России в условиях пандемии бросились забирать деньги со своих вкладов, опасаясь их обесценивания и затяжного финансового кризиса. В первую очередь, наличные стали снимать с валютных счетов. Появилась информация, что в стране будут введены ограничения на подобные операции.

Депутат Госдумы Анатолий Аксаков считает, что подобные меры могут создать проблемы.

"Любые ограничения только усиливают недоверие к финансовым институтам и создают панические настроения", - считает он.

Политик заверил: ограничения не планируются. Их даже не обсуждали, сообщило РИА "Новости".

Ранее Центробанк сообщил, что к началу 2020 года на счетах жителей России было 96,5 миллиарда долларов в валюте, но с января по апрель было обналичено 8,3 миллиарда. В мае ситуация изменилась. Люди вновь стали класть деньги в банки. Сумма валютных вкладов увеличилась на 721 миллион долларов. К 1 июля общее количество валютных накоплений стало равно 89,6 миллиарда. В январе и мае был зафиксирован отток средств и с рублёвых вкладов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Родителям дадут по 10 тыс. на детей от 16 до 18 лет. Загвоздка лишь в одном
Загрузка...
Загрузка...