«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запрет на минуту молчания по Ту-154 перед матчем с канадцами объяснили внутренним распорядком
Авиакатастрофа Крушение Ту 154 Катастрофа

Запрет на минуту молчания по Ту-154 перед матчем с канадцами объяснили внутренним распорядком

Международная федерация хоккея проводит минуты молчания только по событиям, связанным с хоккеем.

Международная федерация хоккея запретила проводить минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе под Сочи в связи с тем, что по внутренним правилам минуты молчания могут быть объявлены только по событиям, связанным с хоккеем. Такое разъяснение организации приводит телеканал RT.

Ранее стало известно, что перед матчем с канадцами на молодежном чемпионате мира сборная России обратилась к ИИХФ с просьбой надеть черные повязки и объявить перед началом встречи минуту молчания.

"Мы позволили хоккеистам надеть их (черные повязки), но не могли допустить проведения минуты молчания. ИИХФ не проводит минуты молчания по событиям, которые не имеют прямого отношения к хоккею", - разъяснили в ИИХФ.

В итоге перед началом матча минуты молчания объявлено не было.

Спецборт Минобороны потерпел катастрофу утром 25 декабря, спустя несколько минут после вылета из аэропорта Адлера. На борту разбившегося самолета находились 92 человека, выжить никому не удалось.

Читайте также:

МЧС завершило основную фазу спасательной операции на месте крушения Ту-154.

К поиску обломков Ту-154 привлечены батискафы.

Из-за "коммунальщиков" Овечкину пришлось лезть через забор, чтобы попасть на матч - видео.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь