"Запрет был признан незаконным": Герою сериала "Сваты" Добронравову снова открыли въезд на Украину

  • Запрет был признан незаконным: Герою сериала Сваты Добронравову снова открыли въезд на Украину
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Из-за визита Фёдора Добронравова в Крым Служба безопасности Украины внесла его имя в чёрный список, запретив ему въезд на украинскую территорию. Суд этот запрет признал незаконным.

Об отмене запрета, установленного СБУ в 2017 году, сообщает в пятницу, 3 января, агентство "Украинские новости". Издание при этом ссылается на заявление Службы безопасности Украины.

"Запрет на въезд на территорию Украины был отменён в июне 2019 года. Запрет отменили в связи с решением суда, который признал незаконным запрет СБУ на въезд Добронравову в Украину на три года", - говорится в сообщении ведомства.

Соответствующее решение было принято Шестым административным апелляционным судом, который признал незаконным решение украинского Минкульта о внесении Добронравова в список лиц, "угрожающих национальной безопасности Украины".

Напомним, одновременно с внесением российского актёра в черный список Госкино Украины наложило запрет на показ сериала "Сваты", в котором он снимался.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Власти ХМАО не поверили опросу, назвавшему Сургут и Нижневартовск лидерами по мату "Отличный годик нас ждет, по всей видимости": Где прозвучит ответ на убийство генерала Сулеймани
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация