«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запредельная подлость: Оценить ситуацию в Карабахе попросили Саакашвили
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Михаил Саакашвили

"Запредельная подлость": Оценить ситуацию в Карабахе попросили Саакашвили

Обсудить ситуацию в Карабахе пригласили Саакашвили. Это тот самый политик, который был президентом Грузии, потом бежал из страны, объявился на Украине, побыл губернатором Одесщины и снова бежал, теперь уже с Украины. Теперь он объявился в эфире "Эха Москвы". Это назвали "запредельной подлостью".

"Знаете, кого пригласило "Эхо Москвы", чтобы обсудить ввод российских миротворцев в Карабах? Михаила Саакашвили. Того упыря, по приказу которого в упор расстреливали российских миротворцев. "Эхо" вообще берегов не чувствует, что ли? Это же какая-то запредельная подлость", - оценили демарш радиостанции авторы Telegram-канала "Голос Мордора"

В интервью "Эху Москвы" Саакашвили заявил, что ввод русских миротворцев в Карабах - это ошибка Москвы. Так, по словам беглеца, Кремль сдал Армению. 

"То, что сейчас происходит, что туда заходят российские миротворцы, – это, конечно, мина долгосрочная, которая была заложена в регионе. Надо сказать, что то, что произошло во время этого конфликта, чисто для долгосрочной репутации России не только на Кавказе, но везде, не очень полезно. Потому что Москва реально сдала Армению", - заявил Саакашвили.

По его словам, Россия, оказывается, "умеет сдавать и умеет на это спокойно смотреть. Поэтому так: новая реальность для будущего - всем на ус надо мотать", - добавил экс-президент Грузии.

Напомним, что Саакашвили является фигурантом уголовного процесса в Грузии. После бегства из родной страны он сумел построить политическую карьеру на Украине. Сперва стал губернатором Одесской области (при президенте Петре Порошенко), затем - главой исполнительного комитета Национального совета реформ Украины (при президенте Владимире Зеленском). Впрочем, эксперты отмечают, что должность в комитете Национального совета реформ является номинальной. Реальной власти у грузинского политика на этом посту нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вернётся ли Саакашвили в Грузию? Политолог оценил шансы экс-президента
Загрузка...
Загрузка...