Заплатил 41 тысячу, а на следующий день передумал: Таксист обобрал москвича сильнее, чем туриста из Амстердама

  • Заплатил 41 тысячу, а на следующий день передумал: Таксист обобрал москвича сильнее, чем туриста из Амстердама
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Москвич заплатил таксисту 41 тысячу рублей и заявил о мошенничестве. Мужчина сам отдал деньги таксисту и только на следующий день понял, что его где-то обманули.

Поездка по Москве на такси обошлась жителю столицы в 41 тысячу рублей. Пассажир заплатил таксисту озвученную сумму, а потом побежал жаловаться в полицию на мошенничество. Подробности рассказал источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что москвич поймал такси у здания Экспоцентра на Красной Пресне и доехал на нём до нужного адреса в пределах МКАД. За поездку таксист потребовал ни много ни мало - 41 тысячу рублей. И что ещё более удивительно - пассажир не только согласился, но и заплатил соответствующую сумму.

Правда, уже на следующий день мужчина передумал и написал на таксиста заявление в полицию, обвинив его в мошенничестве. Правоохранительные органы начали доследственную проверку по данному факту, сообщает источник ТАСС.

Напомним, что на днях аналогичная история случилась в Москве с туристом из Амстердама. Ему поездка по столице обошлась в 16 тысяч рублей. В полицию он обращаться не стал, однако и молчать о происшествии - тоже.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Будьте внимательны": Таксисты нашли способ хитро разорять клиентов. В Москве попался гитарист "Бахыт Компота"

"И ногу сломал, и даже покусал": Росгвардейцы спасли водителя такси от пьяного пассажира

Бросил такси и пытался сбежать в... Таджикистан: Как байкеры проучили "хитрого" мигранта за смерть друга

Обсудить
Читать комментарии
Скрыть оружие не получится: Клинцевич предостерег США Не танк, а мусорный контейнер: фото единственного украинского "достижения" за 10 лет делятся в соцсетях
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация