«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запланировано вымирание 1,2 млн граждан: В России идёт подковёрная схватка бульдогов за народ
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика Царьград. Главное

"Запланировано вымирание 1,2 млн граждан": В России идёт подковёрная "схватка бульдогов" за народ

В России идёт подковёрная "схватка бульдогов" за народ, заметил экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько. Он пояснил, что пока одни "башни" власти пытаются решить экономические и демографические проблемы, другие продолжают вывозить всё больше денег за рубеж: "Запланировано вымирание 1,2 млн граждан".

Экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" прокомментировал заявление главы фракции КПРФ в Госдуме Геннадия Зюганова.

Последний в ходе выступления в ГД обратил внимание на тревожные экономические и демографические показатели в стране. Так, безработица возросла в 5 раз, практически половина граждан РФ живут на 7 долларов в сутки, что является "африканским нищим уровнем".

Печальная картина и с пенсиями, которые по-прежнему не растут. Кроме того, Зюганов упомянул о пугающей статистике смертности в России в 2020-м.

В этом году уже вымерло 300 тысяч [жителей], до конца года будет 350 тысяч, на ближайшие годы запланировано вымирание 1,2 млн человек, - заявил он.

Пронько заметил, что в рядах руководства тем временем продолжается ожесточённая борьба за народ. В то время как одни "башни" пытаются направить больше ресурсов на внутреннее развитие, другие - настойчиво вывозят деньги за рубеж.

Очевидно, что во власти идет серьёзная "схватка бульдогов под ковром", где с одной стороны - группа влияния, которая считает, что нет необходимости оказывать помощь и поддержку бизнесу и гражданам. С другой стороны - группа влияния, которая настаивает на необходимости подобных мер, - подчеркнул ведущий.

Он также сказал о важности поддержки второго из лагерей, которому в данной битве приходится сложнее. В противном случае отечественной экономике грозит серьёзный коллапс и новый виток обнищания населения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Политолог раскрыл два главных табу Силуанова: "Вот этого не надо..."
Загрузка...
Загрузка...