«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заплачу вам все деньги: В деле Ефремова всплыло новое скандальное видео с ДТП
Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Происшествия Москва Шоу-бизнес

"Заплачу вам все деньги": В деле Ефремова всплыло новое скандальное видео с ДТП

Телеведущая Ольга Скабеева обнародовала новое скандальное видео с ДТП, в которое попал актёр Михаил Ефремов. И снова речь шла о деньгах, но уже не для пострадавшего в аварии, а для подкупа гаишника. "Заплачу вам все деньги", - обещает голос за кадром.

Одно видео с ДТП, которое спровоцировал актёр Михаил Ефремов в центре Москвы, уже вызвало широкий общественный резонанс. На записи артист заявляет матом, что денег у него много и он вылечит пострадавшего в аварии водителя.

Новое скандальное видео с места ДТП обнародовала ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева. И в нём снова идёт речь о деньгах. Только на этот раз не ради спасения жизни пострадавшего, а ради подкупа гаишника.

Камера зафиксировала момент составления протокола. Лицо говорящего не видно, звучит только его голос за кадром, очень похожий на голос Ефремова. Да и говоривший был явно пьян.

"Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги", - уговаривает этот мужской голос госавтоинспектора.

Это только небольшой фрагмент записи. Не исключено, что есть полное видео, которое может быть использовано в суде.

Напомним, авария, которую спровоцировал Михаил Ефремов, произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Экспертиза показала, что актёр сел за руль пьяным. Он вылетел на своём внедорожнике на "встречку", где лоб в лоб столкнулся с фургоном. Врачи несколько часов боролись за жизнь пострадавшего в ДТП водителя фургона, но тот скончался.

Против актёра возбудили уголовное дело. Суд отправили Ефремова под домашний арест на два месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "То есть это что - ложь? Это не настоящий документ?": Соловьёв ответил адвокату Ефремова