«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Записки не оставил: Тело майора ФСБ нашли в доме на Рублёвке
Фото: Царьград
ФСБ Криминал

Записки не оставил: Тело майора ФСБ нашли в доме на Рублёвке

Тело сотрудника ФСБ с огнестрельным ранением обнаружили в одном из домов по Рублёвскому шоссе в Москве. Причины смерти предстоит уточнить экспертам. Записки он не оставил.

"Майор Федеральной службы безопасности найден мёртвым в подъезде дома на Рублёвском шоссе. Тело нашли на лестничной площадке", - сказано в сообщении, которое распространил сайт "Московского комсомольца".

Никакого официального подтверждения этой информации пока не было. Силовые структуры Москвы также до сих пор не дали никакого официального пояснения произошедшему. 

Известно, что на теле 35-летнего майора ФСБ было огнестрельное ранение. При этом никакой записки он не оставил. Эксперты не исключают никакой версии смерти силовика. В обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться специалистам. До сих пор никакого заключения по поводу причины смерти они не сделали.

По некоторой информации, делом занялся Кунцевский СК. Анонимные Telegram-каналы, близкие к силовым структурам, указывают, что тело майора нашёл его отец, генерал ФСБ. Рядом с телом было ружьё.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Богатые москвичи отказываются от Рублёвки: В Подмосковье нашли особняки за миллиарды
Загрузка...