Записка на кладбище: Прокурору по делу экс-губернатора Кировской области угрожают расправами

  • Записка на кладбище: Прокурору по делу экс-губернатора Кировской области угрожают расправами
Фото: globallookpress.com

Неизвестные оставили записку с угрозами в адрес прокурора Светланы Тарасовой на кладбище - на могиле ее отца. Тарасова представляла гособвинение по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, осуждённого за взятку.

Эта записка со страшными угрозами была в пластиковой бутылке. Её нашла мать Светланы Тарасовой, когда пришла убирать могилу мужа.

"Расчистив на надгробье снег, обнаружила пластиковую бутылку, проткнутую ножом, - говорит источник. - Внутри неё - записка с угрозами в адрес ее дочери Светланы Тарасовой".

Подобные угрозы мать Тарасовой находила и ранее. Например, в почтовом ящике.

Отметим, что сама Светлана Тарасова в своё время представляла государственное обвинение по делу в отношении экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. В прошлом году Белых был признан виновным в получении взятки и осужден на восемь лет.

Кроме того, Тарасова участвовала в судебном процессе по делу о массовой бойне на Хованском кладбище, которая произошла в 2016 году. Тогда в результате перестрелки погибли три человека, а ещё более 30 были ранены. На скамье подсудимых тогда были 14 человек, все они были признаны виновными. Об угрозах говорит источник агентства "Москва".

Загрузка...

Ссылки по теме:

26 миллионов на всех: В доме курганского экс-чиновника проходят обыски после ареста его коллеги за крупную взятку - СМИ

Главный борец с коррупцией Алтайского края арестован за взятку - видео

Как в лучших боевиках: Чиновник из Ленобласти, сбегая от полиции, спустил взятку на ветер

Оставить комментарий

15 лет каждому: В Москве вынесли приговор боевикам ИГ, готовившим теракты в электричке и ТЦ В Британии угрожают санкциями НТВ за сюжет о "деле Скрипалей"
Новости партнёров