«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заперли на этаже: Медик с коронавирусом пожаловалась на условия в госпитале ветеранов Новосибирска
Фото: Xinhua/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Заперли на этаже: Медик с коронавирусом пожаловалась на условия в госпитале ветеранов Новосибирска

Женщина рассказала, что невозможно получить помощи от персонала учреждения, в коридорах и палатах очень грязно, но уборщица приходит редко.

Жительница Новосибирска с коронавирусом, находящаяся в госпитале ветеранов №2 пожаловалась на плохое содержание, а также на игнорирование персоналом пациентов, об этом сообщил «Гражданский патруль» на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Елена Титова рассказала, что её тест на COVID-19 оказался положительным, хотя никаких симптомов не наблюдалось. После госпитализации в госпиталь ветеранов №2 она столкнулась с равнодушием со стороны коллег.

 https://vk.com/civilpatrol?w=wall-36702788_62298

«Если у вас присутствуют какие-то заболевания, то получить здесь медицинскую помощь просто невозможно. Я страдаю мигренями, у меня периодически пропадает зрение, чувствительность, состояние просто жуткое. Я наблюдаюсь у невролога, мне показано стационарное лечение два раза в год, внутривенные капельные инъекции. После просьб позвать лечащего врача, мне смогли лишь посочувствовать», - рассказала Елена. Она также добавила, что сама работает в «Скорой помощи» и видит, что большая часть пациентов в учреждении – те, у кого положительные тесты, но нет симптомов.

По словам Титовой, она просила отправить ее на самоизоляцию, но получила отказ. Всех «пациентов заперли на этаже», «из всей помощи больным раздают только градусники».

«Ночью дозваться медперсонала невозможно, в экспериментальных целях больные пробовали вызвать врачей с других этажей, но так же безрезультатно. В палатах есть кнопки вызова врачей, но на них не реагируют. В коридорах и палатах очень грязно, но уборщица приходит редко», - рассказала женщина.

Организация «Гражданский патруль» планирует направить жалобу в Минздрав региона, которую обещают рассмотреть в ближайшее время.

О реакции Минздрава НСО - здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Новосибирск – столица «ковид-диссидентов». Это опаснее самого коронавируса