Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Западные спецслужбы нарушают права человека под предлогом борьбы с террором – МИД России
Фото: globallookpress.com
Политика

Западные спецслужбы нарушают права человека под предлогом борьбы с террором – МИД России

МИД России выпустил Белую книгу о нарушении прав человека западными странами при борьбе с терроризмом. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова на брифинге в пятницу.

По ее словам, Белая книга посвящена нарушениям правозащитных стандартов, которые совершают западные государства под предлогом якобы "борьбы с терроризмом" и криминальными вызовами и угрозами. По ее словам, в сложившейся ситуации международное сообщество вынуждено встать на путь ужесточения контролирующих функций правоохранительных органов и спецслужб, чтобы бороться с террористической угрозой и разгулом криминала.

При этом Захарова отметила, что защита прав человека, в том числе на жизнь и физическую безопасность, нередко противоречит другим правозащитным принципам.

В документе МИД были собраны факты, свидетельствующие о возможностях спецслужб Запада ввести практически тотальный контроль над обществом. По словам Захаровой, чтобы отслеживтаь интернет-трафик и цензурировать Глобальную сеть, западные спецслужбы навязывают "сотрудничество" частным IT-компаниям и провайдерам, осуществляя слежку за пользователями коммуникационных систем на национальном уровне и за рубежом.

В том числе такая слежка может осуществляться в странах-союзниках и в отношении международных организаций, отметила Захарова. По ее словам, спецслужбами также практикуются незаконные аресты, пытки и внесудебные казни под предлогом антитеррора.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Bloomberg: США осуществляют цензуру интернета под предлогом борьбы с ненавистью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь