Западные СМИ: "Шалости Путина" заставили дрожать беспомощный Запад

  • Западные СМИ: Шалости Путина заставили дрожать беспомощный Запад
Фото: globallookpress.com

Россия сильна и не боится вызовов со стороны крупнейших экономик мира.

Западные государства, обладая более мощной экономической базой, боятся новой холодной войны. К такому выводу пришел политолог Роман Кузьняр на страницах ведущего польского издания Rzeczpospolita. 

Анализируя сегодняшнюю ситуацию на Западе, автор приходит к выводу, что страны находятся в политическом, цивилизационном кризисе.
"Шалости, которые вытворяет Россия Путина, только подтверждают, в каком кризисе сегодня находится западный мир", - пишет автор.

Автор напоминает, что Германия поддерживает "Северный поток - 2", президент США Дональд Трамп восхищен Владимиром Путиным. Президент Франции Эмманюэль Макрон скоро приезжает в Россию встретиться с Владимиром Путиным.

В результате политолог приходит к выводу, что Россия быстрее добьется понимания остального мира в её антизападных поступках, чем Запад. Слабая Россия новой холодной войны не боится. В то время как более сильный Запад дрожит от мысли, что он может в нее снова ввязаться.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Эксперт: Березовский мог быть агентом британских спецслужб по "радиоактивной" контрабанде Ведущая британская газета полностью встала на сторону России