Западное СМИ выставляет слова подростка в наколках как доказательство по "списку Мюллера"

  • Западное СМИ выставляет слова подростка в наколках как доказательство по списку Мюллера
Фото: globallookpress.com

Очередное "расследование" западных СМИ удивило своим непрофессионализмом, подробнее - в нашем материале.

Западные СМИ продолжают удивлять своей ангажированностью и непрофессионализмом. На этот раз журнал Time опубликовал статью и видеоролик про двух "свидетелей" из так называемой "фабрики троллей" в городе Санкт-Петербурге, которые якобы создавали сотни фейковых аккаунтов и через них оказывали влияние в том числе на выборы президента США.

Однако оба они не работали в "зарубежном отделе", который якобы занимался этим направлением. Весьма молодой человек в наколках, можно даже сказать подросток, объясняет на видео, как создать "левую" страничку в социальной сети "ВКонтакте", но какое это, по большому счету, отношение имеет к американским выборам и влиянию на них?

Список Мюллера - это очень серьезные уголовные обвинения в адрес 13 юридических и 3 физических лиц из России, которые якобы оказали незаконное влияние на избирательный процесс в США.

Напомним, что западные СМИ регулярно публикуют в основном невысокого качества "разоблачения" центра пропаганды известного российского олигарха Евгения Пригожина, так называемого "повара Путина", которому также приписывается и владение ЧВК "Вагнер".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеркальный ответ и не только: Реакция Москвы на санкции по "списку Мюллера" будет неожиданной

Мюллер показал Трампу список "каверзных" вопросов по "российскому делу"

Скончался легендарный Мюллер из "17 мгновений весны" Леонид Броневой

Оставить комментарий

Михаил Хазин: Это правительство денег вам не даст В Мюнхене задержан фанат "Спартака" Михаил Ивкин
Новости партнёров