Западное СМИ выставляет слова подростка в наколках как доказательство по "списку Мюллера"

  • Западное СМИ выставляет слова подростка в наколках как доказательство по списку Мюллера
Фото: globallookpress.com

Очередное "расследование" западных СМИ удивило своим непрофессионализмом, подробнее - в нашем материале.

Западные СМИ продолжают удивлять своей ангажированностью и непрофессионализмом. На этот раз журнал Time опубликовал статью и видеоролик про двух "свидетелей" из так называемой "фабрики троллей" в городе Санкт-Петербурге, которые якобы создавали сотни фейковых аккаунтов и через них оказывали влияние в том числе на выборы президента США.

Однако оба они не работали в "зарубежном отделе", который якобы занимался этим направлением. Весьма молодой человек в наколках, можно даже сказать подросток, объясняет на видео, как создать "левую" страничку в социальной сети "ВКонтакте", но какое это, по большому счету, отношение имеет к американским выборам и влиянию на них?

Список Мюллера - это очень серьезные уголовные обвинения в адрес 13 юридических и 3 физических лиц из России, которые якобы оказали незаконное влияние на избирательный процесс в США.

Напомним, что западные СМИ регулярно публикуют в основном невысокого качества "разоблачения" центра пропаганды известного российского олигарха Евгения Пригожина, так называемого "повара Путина", которому также приписывается и владение ЧВК "Вагнер".

Вошла во вкус: Показавшая грудь спортсменка вновь отличилась неспортивным результатом на ОИ Латвия закрыла границы для 49 иностранцев из "списка Магнитского"
Ссылки по теме:

Зеркальный ответ и не только: Реакция Москвы на санкции по "списку Мюллера" будет неожиданной

Мюллер показал Трампу список "каверзных" вопросов по "российскому делу"

Скончался легендарный Мюллер из "17 мгновений весны" Леонид Броневой

Оставить комментарий