Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад умеет лишь разваливать государства: В Чехии рассказали о роли США в белорусском кризисе
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Запад умеет лишь разваливать государства": В Чехии рассказали о роли США в белорусском кризисе

В Чехии рассказали о роли США и ЕС в белорусском кризисе, который уже сравнивают с украинским майданом 2014 года. По словам чешского политика Войтеха Филипа, "Запад умеет лишь разваливать государства, а не строить их".

Так первый замглавы Палаты депутатов Чехии прокомментировал попытку западных стран оказать давление на Минск и поддержать оппозицию.

По его словам, США и Евросоюз сейчас пытаются направить в целом стабильную и процветающую страну на путь майдана. К чему этот путь приведёт, можно убедиться, посмотрев на современные Украину, Сирию, Ливию и страны бывшей Югославии, пишет ИноСМИ со ссылкой на чешскую газету Haló noviny.

Ошибка Запада, прежде всего США и Европейского союза, в циничности и абсолютном отсутствии совести и порядочности. Запад опять продемонстрировал, что умеет разваливать государства, а не строить их, - отметил Войтех Филип.

Напомним, что ситуация в Белоруссии остаётся нестабильной с начала августа, когда сторонники проигравшего на выборах кандидата в президенты Светланы Тихановской стали массово выходить на улицу, требуя пересмотра итогов голосования. Западные страны тут же встали на сторону протестующих, а Прибалтика ввела против Минска санкции. По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, "беломайдан" не был стихийным протестом. Его координируют и финансируют некие силы из-за рубежа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Вплоть до силового варианта: Белорусские военные жёстко ответили блоку НАТО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь