Запад снова решил "изолировать" Россию: Европарламент уже подготовил резолюцию

  • Запад снова решил изолировать Россию: Европарламент уже подготовил резолюцию
Фото: European Union/Globallookpress

В Европарламенте выступили за изоляцию России из-за происшествия с Навальным, а также за заморозку проекта "Северный поток - 2". Голосование по резолюции пройдёт в четверг, 17 сентября.

Депутаты Европейского парламента потребовали изменить отношения с Россией и "продолжить её изоляцию" из-за случившегося с Алексеем Навальным. Соответствующая резолюция была опубликована на сайте Европарламента.

В документе предлагается устроить России бойкот на различных международных форумах и площадках, провести стратегическую переоценку отношений Европы и России, а также международное расследование того, что случилось с Навальным, с привлечением ЕС, ООН, Совета Европы и ОЗХО. Кроме того, в резолюции предлагается заморозить проект "Северный поток - 2". Документ будет обсуждаться всю среду и четверг, после чего пройдёт голосование.

Напомним, США и Европа уже пытались изолировать Россию в отместку за воссоединение с Крымом. Кампания завершилась полнейшим фиаско. Россия продолжает участвовать в работе международных форумов и организаций, а зарубежные политики и бизнесмены - частые гости на российских международных мероприятиях, в том числе тех, что проходят в Крыму.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

9 вопросов по Навальному попали в точку: В России узнали о болезненной реакции ЕС

Навального отправят в "долину Скрипалей": Названы два главных кандидата на его место

"Список Навального" назвали заказом против Путина: FAZ огласили первые фамилии

Обсудить
Читать комментарии
Опрашиваем свидетелей. Следствие выясняет обстоятельства смерти Марцинкевича Трамп и Байден начали личную войну на Украине: эксперты указали на рычаги воздействия
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация