Запад "просто плюет на законы": Захарова "сорвала маски" с "запевал" по "химатаке" в Сирии

  • Запад просто плюет на законы: Захарова сорвала маски с запевал по химатаке в Сирии
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя откровения продюсера Би-би-си про постановку "химатаки" в сирийской Думе, "сорвала маски" с "запевал", напомнив, что именно Россия вскрыла фальсификацию, и подчеркнув, что Запад "просто плюет на законы".

Ранее продюсер Би-би-си Риам Далати разоткровенничался в Twitter о том, как инсценировали "химатаку" в сирийской Думе, опубликовав данные своего полугодового расследования. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя эти откровения, "сорвала маски" с "запевал", подчеркнув, что Запад "просто плюет на законы".

"Сейчас уже даже те, кто выступал вроде в качестве запевал по пропаганде правильности действий коалиции, не в состоянии больше скрывать это", - подчеркнула Захарова, добавив, что "маски сорваны".

При этом она напомнила, что именно Россия вскрыла эту фальсификацию, указав на то, как вело себя западное сообщество, когда наша страна активно призывала разобраться в ситуации и провести ее квалифицированное расследование. Но, по словам дипломата, все это время в отношении Дамаска разыгрывался со стороны Запада "трагифарс" и проводилась "авантюра".

Она также подчеркнула, что сбылся и тот прогноз, что давала ранее Москва.

"Информационное пространство заполнялось риторикой политиков, требовали покарать Асада и Россию, которая его поддерживает, - цитирует Захарову Федеральное агентство новостей. - Западное сообщество просто плюет на законы, на права отдельно взятого народа и конкретных людей. Степени падения политиков, которые этим занимаются, можно только удивляться".

Загрузка...

Ссылки по теме:

В России напомнили, что из-за фейка про химатаку в Думе США выпустили по Сирии 100 крылатых ракет

"Мордами бы их в собственную ложь": Западу дали жесткий ответ после откровений про "химатаку" в Думе

Би-би-си сделал признание: Ролик о химатаке в госпитале Думы - ложь. Россию за правду высмеивали почти год

Оставить комментарий

Путин обратится с посланием к Федеральному Собранию в Гостином дворе - СМИ 9 тысяч участников из 40 стран: Сочинский форум познакомит инвесторов с российскими нацпроектами
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...