«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад ответит вымыслами на доклад Минобороны по сбитому «Боингу» - эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

Запад ответит вымыслами на доклад Минобороны по сбитому «Боингу» - эксперт

Время дипломатии вокруг крушения авиалайнера в Донбассе в 2014 году подходит к концу, считает Алексей Леонков.

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков прокомментировал Царьграду возможные последствия брифинга Минобороны, на котором ведомство отчиталось о результатах своего расследования дела сбитого «Боинга».

По его словам, история тянется достаточно давно и аргументы, которая приводила российская сторона, всегда воспринимались неоднозначно.

«Можно вспомнить, что крушение «Боинга» как раз стало той кнопкой, на которую надавили американцы, чтобы Европа начала вводить против нас санкции, не только из-за Крыма», - напомнил Леонков.

Расследование компании «Алмаз-Антей», изготовителя этих ракет, тоже никого на Западе не убедило. Показания всех датчиков РВС, Минобороны РФ, которое как раз работало в тот день по данному региону,  тоже их не убедили, напомнил эксперт.

«И Минобороны пришлось пойти на следующий шаг, который делается в исключительных случаях, - это рассекречивание материалов до срока истечения их давности или секретности. Но делается это не только ради двух бумажек. Проводится целый комплекс мероприятий, которые рассекречиваются, - вся цепочка событий. И ложится дальше в одно дело, то есть то, что Минобороны сегодня продемонстрировало. Это была одна из козырных карт. Потому что все понимают, что как только мы предъявляем контраргумент, тут же надо формировать контраргументы. То есть они что-то должны вытащить напоказ, чтобы опровергнуть наши утверждения, опять назвать мультиками и недостоверными сведениями», - сказал Леонков.

Однако все опровергатели данных Минобороны РФ забывают одну вещь: еще с советских времен  у нас работают зенитно-ракетные, радиолокационные и радиотехнические комплексы разведки, которые могут скрывать работу средств связи, используемых в эфире.

«И когда мы говорим, что у нас есть доказательства, то та сторона должна понимать, что они уже собраны. У нас с самого момента, когда у нас все началось, все было перелопачено, все данные были обобщены, проведен анализ, и мы их сейчас выкладываем, одно за другим. То есть время дипломатических вопросов и дипломатии проходит, потому что все, что мы пытались предоставить нидерландской стороне в качестве аргумента, ими не принималось», - сказал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Военное руководство Украины повергнуто в шок брифингом Минобороны по «Боингу» - эксперт
Загрузка...