«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад молчит о том, кто срывает поставки гуманитарной помощи в Алеппо, - Захарова
Азия

Запад молчит о том, кто срывает поставки гуманитарной помощи в Алеппо, - Захарова

Спекулируя на трагической гуманитарной ситуации в Сирии, Запад помалкивает, что доставку гуманитарной помощи в Алеппо срывают его подопечные боевики, заявила официальный представитель МИД России

Сирийские боевики откровенно саботируют усилия ООН по доставке гуманитарной помощи в Алеппо, а Запад об этом молчит. Об этом говорится размещенном на сайте МИД России комментарии официального представителя ведомства Марии Захаровой.

По ее словам, если на Западе и говорят о срыве гуманитарной операции, то "без упоминания того факта, что усилия ООН в Алеппо саботируются боевиками, которые, чувствуя свою безнаказанность, пошли на бесстыдный шантаж ооновских гуманитарщиков, по сути, отказавшись гарантировать безопасность гумколонны при использовании трассы "Кастелло".

Захарова осудила срыв радикальной сирийской оппозицией подготовленной гуманитарной операции ООН в Алеппо путем выдвижения в последний момент "заведомо неприемлемых и нереалистичных условий". Этот шаг, продолжала она, "со всей очевидностью показывает истинное лицо этих псевдоборцов за сирийский народ, которые не стесняются использовать его тяжелое гуманитарное положение для достижения своих деструктивных целей".

В этой связи официальный представитель МИД России призвала коллег по Международной группе поддержки Сирии приструнить "зарвавшихся клиентов, дабы избежать полного срыва гуманитарных усилий ООН в Алеппо".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...