«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад кинул президента Сербии: Журналист Медведев о терроре в Косове
Фото: globallookpress.com
Политика

Запад кинул президента Сербии: Журналист Медведев о терроре в Косове

Журналист Андрей Медведев прокомментировал террор в Косове, указав на то, что Запад банально кинул президента Сербии Александра Вучича.

Александр Вучич может войти в историю Сербии как президент, при котором Белград окончательно потерял Косово, ничего не получив взамен. Такое мнение выразил журналист Андрей Медведев.

Ранее президент Сербии Александр Вучич принял решение привести в полную боевую готовность армию страны из-за событий в Косове, где было задержано более 20 сербов и босняков. Кроме того, был избит и задержан гражданин России, который является сотрудником Миссии ООН по делам временной администрации Косова.

"Я решил не продолжать ложь и самообман, я сказал всем, что нет власти Сербии, нет нашего правительства в Косове и Метохии... Мы должны прекратить обманывать нашу собственную общественность", - заявил глава государства.

Комментируя ситуацию, Медведев отметил, что Вучич выглядел очень подавленным во время выступления. И это неудивительно, так как сербскую сторону, которая шла на уступки, попросту кидают.

Однако история Косова должна стать уроком остальным.

"Общаться с Западом можно и нужно, и бизнес делать, и проекты всякие запускать. Но только когда у тебя в запасе есть "Тополь-М". И четыре флота. И бригады спецназа. И пара ЧВК. И подводные лодки. И прошедшие Сирию лётчики ВКС. А на слово Западу верить вообще нельзя", - отметил он.

Как заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова, вторжение косовоалбанского спецназа в четыре района Косова, где проживает сербское население, является очередной провокацией со стороны Приштины, направленной на запугивание сербов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Защитим народ": Сербия направила к границе с Косовом армию и МиГ-29
Загрузка...
Загрузка...