Запад готовит сценарии гражданского и военного конфликта в Поволжье - МВД

  • Запад готовит сценарии гражданского и военного конфликта в Поволжье - МВД
Фото: globallookpress.com

Западные разведки изучают сценарии конфликтов в регионах России, заявили в МВД. Одной из целей "будущего гражданского и военного конфликта" является Поволжье.

Спецслужбы Запада изучают сценарии возможных конфликтов в регионах России. Такую информацию озвучил заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов во время выступления в Татарстане.

Он отметил, что некоторые западные государства пошли ещё дальше и подготовили сценарии конфликтов с указанием конкретных регионов России. Одним из таких регионов является Поволжье. Замглавы МВД предупредил о том, что на этом фоне угрозы экстремизма и терроризма следует рассматривать под разными углами.

"В качестве одного из регионов будущего гражданского и военного конфликта прописано Поволжье", - отметил Игорь Зубов.

Кроме того, замминистра внутренних дел рассказал о том, что граждане России, выезжающие за границу, подвергаются давлению со стороны западных спецслужб. Это делается с целью сбора "компрометирующей информации на руководство России и на страну в целом", пояснил Зубов.


Ссылки по теме:

Запад добился своего? Русская семья дрогнула: 62% родителей готовы выселять 18-летних детей

"Не хотят высказаться по шествию неонацистов в Киеве?": Эксперт обратилась к западным СМИ, раскритиковавшим память о блокадном Ленинграде

Агрессивный медведь не собирается нападать: Американский журналист развенчал страхи запада о России

Оставить комментарий

"А можно сразу обыскивать": Директор Третьяковки подумывает ввести досмотр посетителей галереи на выходе из здания "Управляемый" Гуайдо: Захарова о Болтоне, допустившем ошибку в фамилии венесуэльского президента-самозванца
Новости партнёров