Запад готовит плацдарм для нападения на Россию: Михеев заявил о манёврах НАТО у границ
Царьград
Политика Армия Эксклюзив

"Запад готовит плацдарм для нападения на Россию": Михеев заявил о манёврах НАТО у границ

Сергей Михеев заявил о манёврах НАТО у границ РФ. Отработка бомбовых ударов самолётами на территории Украины и недавняя провокация украинских военных на нашем погранпосте свидетельствуют лишь об одном: "Запад готовит плацдарм для нападения на Россию".

Политолог Сергей Михеев в программе "Михеев. Итоги" на канале Царьград обратил внимание на подозрительную активность сил НАТО на территории Украины - вблизи российских границ.

Кроме того, он прокомментировал инцидент с попыткой прорыва трёх украинских военных через погранпост РФ в районе Белгорода, имевший место 4 декабря. Эксперт уверен, что данная диверсия была тщательно спланирована.

Украину готовят как плацдарм для военных действий против России. Здесь не должно быть каких-либо двойных толкований. Все факты это подтверждают, - убеждён политолог.

Он добавил, что в настоящее время западные кураторы уже откровенно толкают спецслужбы Незалежной на подобные прямые провокации. Командование НАТО тем самым фактически тестирует ситуацию, проверяет - как поведут себя российские пограничники, что после этого заявят и предпримут власти РФ.

Поняли, что так можно делать: мол, ладно, значит, в следующий раз ещё больше попробуем. Вы думаете, им жалко убитого украинского спецназовца? Да плевать они на него хотели, он просто мусор для них, - заметил Михеев.

Кроме того, добавил он, в настоящее время командование НАТО использует территорию Украины для отработки бомбовых ударов самолётами по российским городам. При этом руководство Альянса даже не спрашивает разрешения у Киева, а просто ставит его в известность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Украинцев пытаются "удушить" свои же благодетели: работы нет - ЖКХ снова идёт в рост "Украинцам давно нужно было сделать то, что сделал Путин": Киевский политолог поблагодарил Россию