«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад был высокомерен с Россией, и Путин этого не стерпел: Берлин рассказал об ошибке Обамы
Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Политика

"Запад был высокомерен с Россией, и Путин этого не стерпел": Берлин рассказал об ошибке Обамы

Запад был высокомерен с Россией, и теперь Европа должна пойти навстречу Москве. Такое мнение высказал в понедельник немецкий политик Грегор Гизи.

По его словам, бывший президент США Барак Обама в своё время назвал президента России главой "региональной державы", что было большой ошибкой, пишет ИноСМИ со ссылкой на Deutschlandfunk.

Запад был высокомерен с Россией, и Путин этого не стерпел, - отметил Гизи.

Коллективное давление Запада на Россию тоже оказалось напрасным. Под влиянием санкций Россия начала активно проводить политику импортозамещения и наращивать производственные мощности. Это всё дало Путину возможность выдвигать Западу более жёсткие требования. Если Путин сможет решить внутренние проблемы за счёт укрепления экономики, он будет действовать энергичнее, поскольку получит более сильную позицию для переговоров, считает немецкий политик.

Гизи полагает, что Европа должна начать с Россией интенсивные переговоры. Западу следует прекратить размещать у российских границ военные силы и положить конец попыткам отодвинуть Москву на второй план. Только так, считает собеседник Deutschlandfunk, можно восстановить доверие.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Их не избежать": Сатановский обозначил плацдармы "завтрашних войн" Запада против России
Загрузка...