Занзибар, Мальдивы, Бахрейн, Доминикана: Туроператоры предупредили о дешёвом буме

  • Занзибар, Мальдивы, Бахрейн, Доминикана: Туроператоры предупредили о дешёвом буме
Фото: Andrei Kamenev/globallookpress

Названы самые доступные пляжные направления для отдыха в начале декабря - настоящий дешёвый бум. Отметим, что такие экзотические места, как Занзибар, Бахрейн, Мальдивы, Доминикана в ближайшие три недели будут стоить вполовину дешевле.

Сейчас, пока ещё осень не кончилась, а зима не наступила, идеальное время для покупки экзотического тура. Причём туроператоры готовы предложить даже не Турцию. Речь идёт об африканском Занзибаре, например. Там дикий океан, песчаные пляжи и настоящая экзотика другого континента.

Причём в сумму, которая вполне доступна. Дело в том, что сейчас идёт "дешёвый бум" - ближайшие три недели распродают путёвки по самым разным направлениям. И Занзибар может обойтись до 100 тысяч рублей на двоих за десять дней. То есть цена ниже на 50% практически.

Как сообщили в АТОР, стал доступнее Бахрейн. Минимальная цена турпакета на двоих на восемь ночей с вылетом в начале декабря - около 57 тысяч рублей. На Гоа вдвоём можно отправиться за 39 тысяч. В Иорданию - за 50 тысяч. До 100 тысяч обойдётся Куба, Шри-Ланка, Индонезия, а также Мальдивы и Доминикана.


Ссылки по теме:

Работать до 31 декабря - а затем каникулы: Сколько будем отдыхать на Новый год

"Просто взял за руку": Туроператор оправдал нападение греков в аэропорту на российских туристов

Туроператор "Атурис-тур" за два дня до Нового года прекратил деятельность

Оставить комментарий

"Уже этой зимой": Зеленскому предрекли мрачное будущее за три его ошибки "Выпускал всех на свободу": В США изолировали кота за плохое поведение
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...