Занявший 40-е место российский биатлонист от стыда перепрыгнул через забор

  • Занявший 40-е место российский биатлонист от стыда перепрыгнул через забор
Фото: globallookpress.com

Российский биатлонист Антон Бабиков уклонился от общения с журналистами после гонки преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Российский биатлонист Антон Бабиков после гонки преследования в ходе Олимпийских игр в Пхенчхане отказался от общения с журналистами. Более того, чтобы избежать встречи с представителями СМИ он перелез через ограждение в микст-зоне - это специальное пространство на стадионе, где участники Игр говорят с прессой.

О своем решении Бабиков высказался на личной странице в социальной сети "Инстаграм". 

Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только те, кто действительно важен, - пишет спортсмен. - Мы продолжаем бороться, потому что должны и верим в свой труд. Чем писать гадкие слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите - пользы больше.

Добавим, Антон Бабиков выступил на Играх-2018, мягко говоря, не слишком успешно. Он занял 40-е место в гонке преследования 12 февраля. Допустил четыре промаха на рубежах. Впрочем, в сравнении с 11 феврала он улучшил собственный результат. Днем ранее Бабиков показал лишь 57-е место в спринте. Тогда в комментарии журналистам он высоко оценил собственную скорость. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тридцать лет назад открылись XV зимние Олимпийские игры в Калгари

Трусливый эвфемизм для трусливой Олимпиады: Slate высмеял МОК за "атлетов из России"

В CAS пообещали опубликовать причины недопуска русских спортсменов на Олимпиаду-2018

"Его завербовали в Канаде": Олимпийская чемпионка назвала Родченкова иностранным агентом

Оставить комментарий

Челюсти-Пермь: Полиция ищет подозреваемых по факту жестокого избиения DJ Smash Ваше место у сохи: Экс-министр Украины показал, как Запад видит украинцев
Новости партнёров