«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Занятые поисками «пропавшей» Светланы Светличной волонтёры не успели спасти жителя Люберец
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество

Занятые поисками «пропавшей» Светланы Светличной волонтёры не успели спасти жителя Люберец

К поиску актрисы привлекли два штаба «Лизы Алерт»

Из-за резонанса вокруг якобы пропавшей актрисы Светланы Светличной волонтёры отряда «Лиза Алерт» не успели спасти жителя Люберец. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» написал председатель поискового отряда Григорий Сергеев.

25 октября сын Светличной заявил в полицию о её пропаже в московском районе Богородское, сообщает «РИА Новости». Во вторник 81-летняя актриса нашлась живой. В эфире на телеканале «Россия 1» Светличная сказала, что с ней произошла «маленькая неприятность».

«Ночью в будний день на поиске знаменитого человека работало два штаба, три обученных организатора поиска, председатель отряда как координатор, два информационных координатора, группа специалистов по прозвону лечебных заведений — ведь работающей базы неизвестных пациентов нет, 42 человека выполняли задачи на местности, пешком пройдено более 30 км по задачам, всего выполнено более 20 таких задач, расклеено 2150 ориентировок. И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб», — написал Григорий Сергеев.

Позже пресс-служба «Лизы Алерт» пояснила, что пост руководителя отряда был не обвинением, а призывом к активному поиску всех пенсионеров, а не только знаменитых, сообщает «ТАСС». В своём посте Сергеев обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль работу по поиск всех жителей страны старше 60 лет.

«Пенсионеров никто кроме нас фактически не ищет. Получается, что меньше шансов у других пенсионеров, малоизвестных», — отметили в «Лизе Алерт».

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Лосино-Петровском округе Подмосковья пожарные борются с огнем на территории птицефабрики

Путин назвал главную проблему России, которая не дает ему спокойно спать
В прямом эфире: