«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заняли трусливую позицию - Поклонская прокомментировала досудебное расследование Киева
Россия Украина Наталья Поклонская

"Заняли трусливую позицию" - Поклонская прокомментировала досудебное расследование Киева

Наталью Поклонскую не удивило решение суда Украины начать против нее спецрасследование.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, ранее замещавшая должность прокурора Крыма, заявила, что не удивлена сообщениями украинских СМИ о ее обвинении Киевом в государственной измене. Ранее стало известно, что на Украине планируют начать в отношении Натальи Поклонской досудебного расследования.

Решение о старте досудебного расследования в субботу, 28 января принял Печерский районный суд Киева, предоставив соответствующее разрешение Генпрокуратуре Украины. 

"...указанное уголовное преследование осуществляется исключительно по политическим мотивам, - говорит Наталья Поклонская. - Поскольку я не поддержала антиконституционный переворот, не вступила в преступный сговор с исполняющим обязанности Генерального прокурора Украины (Олегом) Махницким".

Наталья Поклонская заявляет, что с самого начала отказалась от сотрудничества с представителями киевской хунты, узурпировавшей власть на Украине в 2014 году. Кроме того, Поклонская указала на ошибки в решении киевского суда, где даже не смогли проверить правильность указанного адреса ее места работы в уведомлении департамента контрразведки СБУ.

Наконец, Поклонская заявляет, официально из Киева к ней никто ни разу не обращался по поводу расследования. Вместо этого оппоненты "заняли трусливую позицию пустословить в прессе, по-другому я назвать это никак не могу".

Тем временем

Крым требует от Киева публичных извинений за нарушения прав человека в течение 23 лет

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...