"Занавес! Аплодисменты!" Матерная песня Слепакова про коронавирус "зашла" не всем

  • Занавес! Аплодисменты! Матерная песня Слепакова про коронавирус зашла не всем
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Семён Слепаков записал очередную песню на самую актуальную тему - о коронавирусе. Песня получилась по традиции матерная, но местами вполне остроумная и даже философская. Однако хит "зашёл" не всем.

Семён Слепаков обматерил коронавирус и вспомнил, как хороша была, оказывается, наша жизнь до пандемии. Комик написал песню на эту тему и исполнил её для подписчиков своего Инстаграма. Песня так и называется - "Вирусная", а спел её Слепаков прямо из дома - соблюдает режим самоизоляции.

Юморист рассказал о тех, кто до пандемии считал, что в стране всё плохо - теперь, по его словам, у народа появились такие проблемы, что все прежние кажутся пустяками. В припеве Слепаков с чувством и нецензурными выражениями просит коронавирус уйти, и тогда в стране снова будет просто "*опа".

Многим песня понравилась: "Спасибо, Семён, на этот вечер стало полегче", "Имея мы не дорожим, а потерявши плачем. Надеюсь, что у всех всё будет хорошо. И горячую воду летом не отключат".

Но многие посчитали творение юмориста чересчур грубым: "Хорошая песня, жаль, что с матами...", "Что вы можете ещё придумать, как в г***, ж***, от***!!! Все визжат! Занавес! Аплодисменты!", "Матная ереcь уже надоела! Неужели не хватает словарного запаса?!"

На днях Слепаков удалил свой стих про депутата Валентину Терешкову. После недавнего выступления в Госдуме политика в соцсетях буквально затравили, и Слепаков присоединился к этому хайпу. Однако вскоре сам стишок "За прогиб эпический" удалил. На это обратил внимание журналист Дмитрий Стешин, который намекнул юмористу, что интернет всё помнит.


Ссылки по теме:

"За прогиб эпический": Слепаков удалил стишок о Терешковой. Но интернет всё помнит

Пришла с Молочниковым, а не Слепаковым: Ходченкова прокомментировала слухи о романе с комиком-продюсером

"Если уж русские чего-то забоялись, то это серьёзная штука": Американский комик - о московских буднях

Обсудить
Читать комментарии
Штрафы до 2,5 млн рублей: В России ужесточили наказание за фальшивые лекарства Депутату не спустили фейк о заражённой семье: За честь врачей вступилась прокуратура
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация