Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг: В Сети вспоминают Криса Кельми и его главную песню
Фото: globallookpress.com
Общество

"Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг": В Сети вспоминают Криса Кельми и его главную песню

Крис Кельми ушел из жизни в первый день нового года. Для кого-то его смерть стала неожиданностью, а другие с сожалением отметили, что певец просто "сжег себя". "Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг", - пел Кельми. Только оглянуться уже невозможно.

Известие о смерти Криса Кельми пришло только 2 января, хотя скончался он в первый день нового года. Музыкант, который уже довольно  долго жил затворником в своем доме в Подмосковье, умер от остановки сердца. Врачи, приехавшие на вызов, спасти его уже не смогли. Медики вынуждены были признать, что главной причиной стало злоупотребление алкоголем.

"Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг. Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед" - понятно, почему большинство коллег Кельми, говоря о нем, вспоминали именно эти строки из некогда очень популярной песни. И многие из них, отмечали, что к этому все шло последние 20 лет.

По словам Лолиты Милявской, Крис был одним из немногих гениев, которых она знала, но жизнью своей он распорядился не так, как надо. "Ты мог сделать намного больше", - сказала певица в видеообращении, выложенном в Instagram. И добавила: "Давайте все споем сегодня песню "Замыкая круг". Наверное, это лучшее, что можно будет сегодня сделать для Криса".

Узнав о смерти коллеги, Юрий Лоза написал на своей странице в Facebook: "Он сам выбирал дорогу, по которой шёл. Сам принимал решения, сам их осуществлял. Рановато, конечно, ведь 63 года нынче вообще не возраст. Он мог бы еще что-то сделать в этой жизни, если бы обстоятельства не сложились таким образом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Певец Крис Кельми доставлен в реанимацию с "острым заболеванием"
Загрузка...