Экс-замминистра МВД Якутии проведет 5 лет в колонии за изнасилование коллеги

  • Экс-замминистра МВД Якутии проведет 5 лет в колонии за изнасилование коллеги
Фото: globallookpress.com

Суд приговорил бывшего замминистра МВД Якутии Николая Мамчура к пяти годам колонии за изнасилование на рабочем месте своей подчиненной.

Бывший высокопоставленный силовик из Якутии приговорен к 5 годам колонии за изнасилование коллеги на рабочем месте. Речь идет о Николае Мамчуре, который занимал должность заместителя министра МВД Якутии. Его лишили звания полковника, передает информагентство Ura.ru со ссылкой на Следственное управление СК России.

Суд признал Мамчура виновным в покушении на изнасилование и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей подчиненной.

Установлено, что экс-замминистра в состоянии алкогольного опьянения вызвал к себе в кабинет коллегу и начал к ней приставать. Девушка активно сопротивлялась, однако Мамчур все же смог совершить изнасилование.

Сам бывший сотрудник МВД не признал свою вину, заявив, что его оклеветали, а материалы уголовного дела сфальсифицированы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Необходимо углублённое обследование": У обвинённого в изнасиловании дознавательницы из Уфы нашли опухоль мозга

После ареста сенатора Арашукова глава его родного района ушёл в отставку

Над двумя надругался, третью изнасиловал: Жертвами питерского анестезиолога стали подростки

Оставить комментарий

Удар по авторитету ОБСЕ: МИД России о последствиях недопуска наблюдателей на выборы на Украине Васильева рассказала о непререкаемом авторитете учителя в ее детстве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...