Заместителя главы поселка Яблоновский уволили после скандала с жителем, пришедшим на прием
ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО
Происшествия

Заместителя главы поселка Яблоновский уволили после скандала с жителем, пришедшим на прием

Мужчина хотел попасть на встречу к чиновнику, но в итоге ушел с разбитыми носом.

Скандал, который произошел в стенах администрации поселка Яблоновского, закончился увольнением. Напомним, началось все с того, что на встречу к замглавы поселения хотел попасть местный житель, да вот беда - застать его никак не мог. Не могла подсказать график приема и секретарь. Застать чиновника в в своем кабинете мужчине удалось со второй попытки, правда, не успел он переступить через порог, как тут же оказался в коридоре. Чиновник буквально вышвырнул человека за дверь.

Инцидент, может быть, так и не вышел бы за стены администрации, если бы пострадавший житель не снял происходящее на видео и не выложил в Сеть.

Прокуратура Тахтамукайского района начала проверку. А глава Адыгеи Мурат Кумпилов тут же открестился от своего подчиненного и рекомендовал уволить нерадивого чиновника. И в администрации Руслан Ачмиз больше не работает.  

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не хотел портить показатели: в Адыгее начальник районного отдела полиции скрыл преступление
Загрузка...