Раздрай в США: Заместитель госсекретаря фактически публично обвинил Трампа во лжи

  • Раздрай в США: Заместитель госсекретаря фактически публично обвинил Трампа во лжи
Фото: globallookpress.com

Стивен Голдстин заявил, что госсекретарь не обсуждал возможность своей отставки с Трампом и не был поставлен о ней в известность заранее. Эти утверждения явно противоречат сегодняшним же высказываниям президента США.

Заместитель государственного секретаря США по публичной дипломатии и связям с общественностью Стивен Голдстин заявил, что Рекс Тиллерсон не собирался оставлять должность госсекретаря.

Более того, он рассказал, что Трамп и Тиллерсон не обсуждали возможность отставки и президент не излагал ему мотивы увольнения с должности.

Замгоссекретаря рассказал, что Тиллерсон «в полной мере хотел остаться», а также «не говорил с президентом и не знает о его мотивах».

Это заявление Голдстина полностью противоречит утверждениям самого Трампа о том, что увольнение обсуждалось с Тиллерсоном и он был заранее о нем предупрежден.

"Мы говорили с ним об этом долгое время, мы хорошо ладим, но у нас разногласия во мнениях", - рассказал сегодня Трамп журналистам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп назвал причину увольнения госсекретаря Тиллерсона

"Россия подрывает американскую демократию": Чего ждать России от сменщика Тиллерсона

Дробницкий: Тиллерсон "зарвался", поддержав Британию по делу Скрипаля, и был уволен

Оставить комментарий

Не знаешь - не говори: Россия попросила Великобританию держать свои догадки о Скрипале при себе Косачев: От перестановки госсекретарей отношение США к России не изменится
Новости партнёров